08.00-22.00
089 687 366 366
085 647 170 724
isniafurniture@gmail.com
Jumlah = pcs
Keranjang

Jual Mimbar Masjid Bogor Ukiran Mewah Jepara Kayu Jati

Jual Mimbar Masjid Bogor Ukiran Mewah Jepara Kayu Jati
Kategori Mimbar Masjid
Di lihat 2281 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Mimbar Masjid Bogor Ukiran Mewah Jepara Kayu Jati

Mimbar-Masjid-Bogor-Ukiran-Mewah-Jepara-Kayu-Jati Jual Mimbar Masjid Bogor Ukiran Mewah Jepara Kayu Jati

Bagi mayoritas masyarakat Indonesia yang sebagian besar penduduknya memeluk agama Islam tentu sangat memerlukan mimbar sebagai pelengkap masjid saat khutbah shalat Jum’at. Sudah diajarkan sejak zaman Rasulullah SAW. bahwa menggunakan mimbar masjid itu sunnah, yaitu ketika melaksanakan khotbah Jumat beliau memakai mimbar guna mempermudah dalam menyampaikan risalah kepada umat Muslim.

Mimbar-Masjid-Bogor-Ukiran-Mewah-Jepara-Kayu-Jati Jual Mimbar Masjid Bogor Ukiran Mewah Jepara Kayu Jati

Memang kini  jenis mimbar masjid sudah banyak beragram. Mulai dari mimbar minimalis, mimbar podium, maupun mimbar jati yang banyak diburu konsumen. Selain model-model mimbar tersebut, model mimbar masjid dengan kubah juga menjadi pilihan bagi masyarakat yang memiliki masjid yang megah dan besar. Nahh mimbar masjid dengan kubah ini menjadi salah satu mimbar masjid terfavorit pelanggan kami. Bahkan masyarakat di kota Bogor pun rela untuk memesan jauh-jauh dari kami untuk mendapatkan Mimbar Masjid Bogor Ukiran Mewah Jepara Kayu Jati ini.

Mimbar-Masjid-Bogor-Ukiran-Mewah-Jepara-Kayu-Jati Jual Mimbar Masjid Bogor Ukiran Mewah Jepara Kayu Jati

Memiliki bentuk ukiran khas kota Jepara, Mimbar Masjid bogor ini memiliki motif ukiran yang sangat mewah yang kami buat dengan motif yang sangat mendetail. Selain motif bunga pada mimbar masjid ini, ukir kaligrafi juga menjadi salah satu ciri khas kemewahan pada Mimbar Masjid Bogor ini. Ukir kaligrafi yang kami tampilkan dalam mimbar masjid ini sangat beragram. Mulai dari lafadzh Allah, Muhammad, Kalimat Syahadat dan kalimat-kalimat lain yang sanagat erat kaitannya dengan fungsi dari Mimbar masjid ini sendiri.

Terbuat dari bahan jati pilihan, Mimbar masjid ini dapat kami pastikan jika mempunyai konstruksi yang sangat kuat dan kokoh. Mimbar masjid ini juga memiliki tingkat keawetan yang sangat lama, tidak hanya bertahun-tahun saja mimbar masjid ini akan tetap bisa digunakan dengan begitu nyaman walaupun sudah berusia berpuluh-puluh tahun dari masa pembuatan.

Meskipun Mimbar masjid ini kami beri nama Mimbar Masjid Bogor, tetapi anda yang berada di luar kota Bogor dan tertarik dengan model dan desain dari Mimbar Masjid ini juga bisa menggunakannya dan memesannya dari kami. Pengrajin sekaligus penyedia berbagai macam furniture jati pilihan kualitas terbaik yang membuat dan menerima produksi berbagai macam perabotan rumah tangga. kursi tamu jati, kursi tamu minimalis terbaru, tempat tidur jati dan masih buuuuanyak lagi yang lainnya termasuk mimbar kayu masjid megah.