08.00-22.00
089 687 366 366
085 647 170 724
isniafurniture@gmail.com
Jumlah = pcs
Keranjang

Kursi Teras Goyang Jati Antik

Kursi Teras Goyang Jati Antik
Kategori Kursi Teras
Di lihat 1691 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Kursi Teras Goyang Jati Antik

Teras rumah merupakan tempat atau area bersantai yang paling mungkin dan paling banyak digunakan karena sebagai tempat bersantai teras rumah memiliki beberapa keunggulan dibanding dengan tempat atau area lain di dalam rumah. Diantaranya yaitu suasana tenang dan sejuk bisa kita dapatkan di tempat ini karena di teras rumah kita bisa memandang langsung area depan ataupun samping rumah yang biasanya berupa taman kecil yang ditanami beberapa tumbuhan hijau.

kursi-teras-goyang-jati-antik Kursi Teras Goyang Jati Antik

Untuk menunjang kegiatan bersantai anda, maka anda juga membutuhkan yang namanya sebuah kursi. Gak mungkin kan jika bersantai anda dengan cara berdiri? Santai enggak capek malah iya hehehe.. Kalau di ruang tamu ada yang namanya kursi tamu, maka di teras rumah juga ada yng namnya kursi teras. Kursi Teras Goyang Jati Antik dapat qanda jadikan sebagai kursi bersantai pilihan anda. Kursi teras ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai kursi teras maupun kursi santai karena fiturnya yang dapat bergoyang sehingga dapat membuat tubuh kita merasa rilex saat sedang duduk.

Fiturnya yang dapatbergoyang juga menjadikan kursi ini bagai barang antik yang biasa digunakan orangtua zaman dahulu. Terbuat dari kayu jati solid menjadikan kursi teras ini sangat kokoh dan kuat sehingga sangat awet untuk anda gunakan. Warnanya yang merupakan warna natural juga menghadirkan sebuah kesan tentram dan damai yang sangat cocok untuk suasana bersantai anda di pagi maupun sore hari.