08.00-22.00
089 687 366 366
085 647 170 724
isniafurniture@gmail.com
Jumlah = pcs
Keranjang

Mimbar Masjid Termegah Dan Terindah Model Ukir Jepara Kualitas Terbaik

Mimbar Masjid Termegah Dan Terindah Model Ukir Jepara Kualitas Terbaik
Kategori Mimbar Masjid
Di lihat 1059 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

mimbar-masjid-termegah-terindah-model-ukir-jepara-kualitas-terbaik Mimbar Masjid Termegah Dan Terindah Model Ukir Jepara Kualitas Terbaik

Mimbar Masjid Termegah Dan Terindah Model Ukir Jepara Kualitas Terbaik merupakan salah satu produk mebel kami yang memiliki kualitas dan desain terbaik dengan motif ukiran yang begitu khas dari kota Jepara sebagai tempat pembuatan mimbar masjid ini. Mimbar masjid menjadi pilihan salah satu produk terbaik kamiyang sudah kami kirimkan ke masjid-masjid besar di Indonesia.

Mimbar masjid ini mempermudah khotib untuk melaksanakan khutbah seperti pada khutbah shalat jumat, khutbah hari raya id dan hal ini juga seperti yang telah dilakukan oleh negara islam di dunia seperti Arab Saudi. Adanya mimbar masjid yang tinggi seperti ini meembantu imam atau khotib menyampaikan khutbahnya di hadapan para jamaah agar semua dapat mendengar dan melihat dengan jelas tanpa terhalang oleh jamaah lain yang berada di depan.

Mimbar masjid juga sering dijadikan sebagai ikon atau ciri khas dari masjid itu sendiri. Nah, untuk Anda yang sedang merenovasi masjid maupun baru membangun sebuah masjid, Mimbar Masjid Termegah Dan Terindah Model Ukir Jepara Kualitas Terbaik ini bisa anda pilih sebagai ikon masjidnya. Mimbar masjid ini merupakan mimbar masjid yang terbuat dari kayu jati kering dan memiliki motif ukiran yang indah khas kota Jepara serta mempunyai tinggi yang bisa dibilang sangat tinggi untuk ukuran mimbar masjid jadi mimbar masjid ini benar-benar berbeda dengan mimbar masjid lainnya.